本校首页  本站首页  机构设置  新闻动态  党员生活  学习园地  养生保健 

 

 

 

[机构设置] 喀什大学离退 ... 06/17
[新闻动态] 离退休职工管 ... 06/22
[养生保健] 【养生合集】 ... 06/10
[学习园地] 喀大校庆丨喀 ... 06/08
[新闻动态] 离退休职工管 ... 05/13
[新闻动态] 音乐剧《帕米 ... 04/24
[新闻动态] 离退休职工管 ... 04/22
[新闻动态] 春风化雨几十 ... 04/19
[学习园地] 第七个全民国 ... 04/15

当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 

离退休职工管理处积极组织2022年度离退休职工体检工作
2022-06-22 16:18  

 

为保障离退休职工身体健康,对疾病做到早发现、早预防、早治疗,给予老同志身体、生活和精神上的关心。我校邀请新疆医科大学附属肿瘤医院专家来我校开展2022年度免费体检,离退休职工管理处于6月18日-19日组织离退休职工开展了体检工作。

在喀什居住的268名离退休职工参加健康体检。为圆满完成这次健康体检工作,离退休职工管理处领导十分重视,提前安排部署,讨论制定了详细的接送、咨询、服务、引导等体检方案,提前与离退休职工逐一电话通知确认体检时间、地点和相关事宜,确保每一位退休职工都收到体检通知,以保证健康体检工作不遗漏一人。在体检过程中,部门工作人员提前到达体检地点,指导体检流程,减少等待时间,全程引导、陪同,为离退休职工提供了细致周到的服务,确保了健康体检的顺利进行。

 

 

 

校领导关注离退休职工体检

 

校领导关注离退休职工体检

管理处领导关注离退休职工体检

 

离退休职工在做血常规

在体检中,对于高龄、行动不便的离退休老职工,部门工作人员全程陪护,精心周到的服务得到了退休职工们的一致好评。老职工们对管理处认真负责的态度、热情周到的温馨服务表示非常满意,并且十分感激学校党委的关心、关怀。

 

工作人员搀扶退休职工

 

离退休职工领取早餐

 

此次健康体检,不仅增强了离退休职工们的自我保健意识,使他们能够进一步准确了解自己的健康状况,也为全体离退休职工的健康构筑起一道安全保护屏障,做到了疾病早知道、早预防、早治疗。同时也充分体现了校党委对离退休职工的关心、关怀,增强了离退休职工的归属感。

 

 

 

 

 

 

撰稿人:古丽胡玛尔·沙比尔

审稿人:卡斯木江·麦麦提依明

离退休职工管理处

2022年6月22日

关闭窗口